Eismäuse-Parcours

19 Mitglieder haben bislang diesen Parcours absolviert. Premiere war am 30. Januar 2018.

20. März 2018

Wir gratulieren den 13 Läuferinnen und Läufer, die den zweiten Eismäuse-Parcours bestanden haben!

Dijana Leka, Marc Veselic, Linda Kaiser, Pia Buchner, Carla Kaiser, Miriam Swidergol, Amelie Portmann, Sarah Sandova, Marie Vogt, Ilaria Lo Giudice, Sofya Leytes, Sara Buligi, Giada Lo Giudice.

30. Januar 2018

Wir gratulieren den sechs Läuferinnen, die den ersten Eismäuse-Parcours bestanden haben!

V.l.n.r.: Carmela Massaro, Lioba Brenn, Alina Michlmayr, Sofja Cekstere, Melanie Schubert
Auf dem Bild fehlt Irina Ovsyanko, die während des Fototermins beim Pinguin-Test mitgelaufen ist.

Wettbewerb “Eismäuse” am 26. März 2015

Elf Eismäuse haben ihren ersten Parcours gemeistert!

Der Nachwuchs unseres Vereins, zehn Mädchen und ein Junge, sind erstmals in der Kategorie
“Parcours Eismäuse” angetreten. Groß war die Freude, weil allen Kindern die vorgetragenen
Elemente gut gelungen sind.

Parcours Eismäuse 2015

Hier sind die fröhlichen Absolventen mit ihren Urkunden des Eismäuse-Parcours.
Vorn im Bild (liegend) Isabel Künsting. Sie hat mit den Kindern alle Übungsteile
fleißig trainiert  und dafür gesorgt, dass alle Elemente harmonisch ineinander fließen.
Auch die Urkunde dazu hat sie entworfen.

Wir gratulieren:

1. Karla Gehrmann, Laufenburg
2. Jan Gehrmann, Laufenburg
3. Leonie Crveni, Albbruck
4. Anna-Lena Benzler, Herrischried
5. Manou Eicken, Rickenbach

1. Amelie Sharma, Herrischried
2. Lea Brinkmann, Herrischried
3. Lina Eicken, Rickenbach
4. Fenja Mertz, Rickenbach
5. Sarah Ruschulte, Rickenbach
6. Jana Eicken, Rickenbach, mit 6 Jahren die Jüngste aller Teilnehmerinnen.

Karla und Amelie, die beiden Erstplatzierten.

Es hat allen viel Freude bereitet. Wir werden in der nächsten Saison darauf aufbauen und mit dem nächsten “Parcours Standard” daran anknüpfen.

Aktuelle Fotos unter TEST/PRÜFUNGEN: Eismäuse, Pinguin Tannentest und in der BILDERGALERIE.